09.07.2018, 14:22 181 «Альварес и Ломаченко могут сместить Головкина с вершины Р4Р» - чемпион WBO

Мексиканец Хайме Мунгуйя (29-0, 25 КО) 21 июля в Лас-Вегасе проведёт дебютную защиту титула WBO в весе до 69,9 кг против британца Лиама Смита (26-1-1, 14 КО). Перед этим боксер поделился мнением о своем поединке и будущем бое Головкин-Альварес.

«По этому бою многие будут меня оценивать, ведь Смит — боец топ-уровня. А значит, мне надо выглядеть очень круто. Я был готов драться с Головкиным (в мае), согласился на их условия. Некоторые говорят, что я вызывал в ринг Головкина или Альвареса, но это не так. Я сказал, что хочу в один день провести бой с одним из них, потому что моя цель — стать лучшим в мире. Но я не вызывал ни одного, ни другого. Просто верю, что уже в следующем году буду готов с ними встретиться. Максимум, через два года».

«У Альвареса были проблемы с кленбутеролом, некоторые болельщики ему больше не доверяют. Верю, он сделает всё, чтобы вернуть их доверие 15 сентября. Думаю, Головкин — лидер рейтинга Р4Р Но ему уже 37, его время проходит. Канело может стать новым лидером P4P. А если не он, то Ломаченко. Прогноз? Не знаю, ведь Альварес давно боксировал, больше года прошло. Не знаю, как он проведёт реванш с Головкиным. Надеюсь, простой никак не скажется в поединке». 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное