13.09.2018, 11:12 277 Альварес вслед за Головкиным задумался об уходе с телеканала HBO

Реванш Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным может стать последним боем мексиканской суперзвезды на HBO, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на boxingscene.com.

Напомним, ранее стало известно, что у Геннадия Головкина также заканчивается контракт с HBO после боя 15 сентября и он подумывает об уходе на другой канал.

Los Angeles Times сообщила в среду, что эксклюзивный контракт мексиканца с HBO истекает после боя против Головкина на T-Mobile Arena. Оскар Де Ла Хойя, чья компания продвигает Альвареса, сказал газете, что он рассмотрит новый телеканал или потоковый вещатель для «Канело», потому что не уверен в долгосрочной приверженности HBO боксу.

«Это заставляет меня задаться вопросом, хочет ли HBO участвовать в боксе», - сказал Де Ла Хойя. Конкуренты Showtime, ESPN и DAZN будут заинтересованы в том, чтобы вести бизнес с Альваресом.

«HBO была моей семьей с тех пор, как я начал заниматься боксом, и это была моя семья до сегодняшнего дня», - сказал Де Ла Хойя. «Я всегда давал HBO первую и последнюю возможность, но это бизнес, и я должен делать то, что лучше для моих бойцов. Я хочу сделать то, что лучше всего подходит для карьеры «Канело». Сейчас бокс - это большой бизнес на ТВ с более чем 200 боями в год».

«Учитывая обстоятельства, в которых сейчас бокс, - сказал Де Ла Хойя. При наличии ESPN, DAZN и тем фактом, что FOX вкладывает миллионы, Showtime делает много вещей - нам будет очень интересно, что предпримет HBO, чтобы сохранить его (прим. - Альвареса)».

Читайте также:

«Я никогда не парился по поводу судей» - Альварес

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное