11.06.2018, 15:54 9284 Армянский боец ММА жестко наехал на Куата «Наймана» Хамитова

Армянский боец ММА Давид Хачатрян жестко ответил казахстанцу Куату «Найману» Хамитову, который предрек ему поражение от ирландца Питера Куилли.

На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 прошедшем в Ростове-на-дону Давид Хачатрян уступил нокаутом в главном бою вечера Питеру Куилли. Казахстанец Куат Хамитов предрекал такой исход: «Питера я считаю самым сильным бойцом в легком весе. Я провел с ним пять раундов и знаю насколько он крут. Считаю, что Питер Куилли одержит победу. Вряд ли бой дойдет до решения судей, Куилли по моему мнению должен победить досрочно. Я не уверен, что Хачатрян сможет пройти всю дистанцию. Его время прошло».

После бойцовского шоу Хамитов дополнительно прокомментировал главный бой в соцсетях: «Я же вам всем говорил, что он зверь и Куилли победит досрочно! А вы не верили))».

И вот недавно Давид Хачатрян ответил казахстанцу: «Они забыли прежнего меня. Сейчас стало модно много говорить... Только не пойму, где эти «Куаты» и «Алиевы» были, когда я уже возглавлял октагон? Наверное, коров доили... А сейчас видите ли бойцами ММА стали. Куат, ешь лучше свою конину, а ни комментируй!».

«Ты будущий Мейвейзер» - Куат «Найман» Хамитов о карьере Елеусинова

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное