12.06.2018, 16:36 180 Аршавин о «Кайрате», возвращении в «Зенит» и Чемпионате мира

Андрей Аршавин рассказал российским журналистам о задачах, которые стоят перед его командой с «Кайратом», сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на rsport.ria.ru.

«Не знаю, сколько еще буду играть в футбол. Хотел бы я возвращаться в «Зенит»? В плане игрока  - нет, со мной по этому поводу не разговаривали. Но находиться в самом клубе – да. Мне ближе скорее менеджерская работа. Хочу, чтобы «Кайрат» стал чемпионом, это основная задача. Если вы не знаете, «Кайрат» – это команда в Казахстане», - добавил Аршавин.

Футболист также дал свой прогноз на предстоящий Чемпионат мира: «Мои прогнозы никогда не сбываются, но я буду болеть за финал Франция – Бразилия. Сборная Франции имеет очень много талантливых, молодых игроков. Бразильцы тоже очень сильны, а Неймар может сотворить на поле что-то особенное. Надеюсь, что наша сборная тоже выступит удачно. Не особо слежу за сборной Германии. Единственное, что меня удивило, что (нападающий Лерой) Сане не попал в окончательный состав команды. В остальном Германия – один из фаворитов, немцы всегда сильны, но я буду болеть за другие команды».

Также игрок прокомментировал возможность своего вызова в сборную: «Меня не звали в сборную. Я уже много раз говорил, что если бы я еще играл за сборную, если бы я ей был нужен в 37 лет, то это была бы слабая команда. Все-таки футбол движется вперед, должны появляться более молодые игроки, более атлетичные. На протяжении всей моей карьеры говорят, что сборная России – слабая. Посмотрим. Если сборная России выйдет из группы, то будет большой праздник в стране. Да и после каждой победы будут народные гуляния по всей стране. Надеюсь, сборная России сможет выйти из группы. Сейчас в команде еще осталось несколько человек, с которыми я играл. Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич... Но я с парнями не встречался».

«Нынешнего Аршавина нельзя сравнивать с Аршавиным десятилетней давности» - Бородюк

Аршавин снова в ТОП-3 по популярности у россиян - ВЦИОМ

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное