28.02.2018, 17:01 2855 «Астана» не может подписать Джолчиева

Руководство «Астаны» готово предложить Бауржану Джолчиеву контракт, но не может сделать это по финансовым причинам, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Скандально-известный казахстанский футболист Бауржан Джолчиев два года оставался без игровой практики. Но в январе он получил приглашение на УТС своего прежнего клуба в ОАЭ. Он даже поучаствовал в некоторых контрольных матчах «Астаны» и отправился вместе с командой на выезд в Португалию, где столичный клуб завершил свое выступление в Лиге Европы. И все это время болельщиков чемпиона страны терзает лишь один вопрос: «Подпишут ли контракт с Джолчиевым?».

Оказалось, что боссы «Астаны» не прочь вновь заключить контракт с некогда одним из самых ярких своих исполнителей. Но вся загвоздка заключается в том, что клуб все еще находится в неведении о своих финансовых перспективах. Руководство столичной дружины не может пока подписывать новичков из-за смены власти в руководстве фонда «Самрук-Казына». К тому же, состав команды укомплектован, и чтобы подписать кого-то, нужно избавиться от другого игрока. А переговоры с «Тоболом» по поводу аренды Алексея Щеткина зашли в тупик.

Бауржан пока продолжает тренироваться вместе с «Астаной», но не исключен сценарий, при котором он может уехать в другой клуб КПЛ, но с условием, что летом может вернуться в «Астану», если от столичной команды поступит такое предложение. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное