08.07.2019, 17:40 3124 «Астане достался сложный соперник? Это румыны попались на тяжёлого оппонента» – Григорчук

Перед матчем первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА 2019/20 между «Астаной» и румынским «ЧФР Клуж» прошла традиционная пресс-конференция главного тренера астанчан Романа Григорчука.

«У нас было несколько игр не нашего уровня. Есть причины, мы их понимаем. Работаем над своими ошибками. Атмосфера в преддверии Лиги Чемпионов особенная. Все живут этими играми, все их ждут. Всё это добавляет эмоции, настоящая футбольная атмосфера. Беспокойства по поводу функционального состояния игроков нет. Что касается новичков, то Сигурьонссон близок к оптимальной форме, а насчёт готовности Мубеле говорить пока не приходится. Он прибыл в расположение клуба всего 5-6 дней назад».

Также украинский специалист высказал свое мнение о сопернике: «Вы говорите, что мы попали на сложного соперника? Это румынам достался тяжёлый оппонент. Мы изучили соперника, смотрели недавний матч за Суперкубок Румынии с «Вииторулом», провели с игроками теоретические занятия. Все игроки, кроме Марина Аничича готовы сыграть завтра. У Марина повреждение».

Помимо этого, Роман Григорчук раскритиковал СМИ, заявив, что информация об уходе боснийского защитника Марина Аничича и форварда сборной Кюрасао Рангело Янга не соответствует действительности.

Напомним, что матч между «Астаной» и «ЧФР» пройдёт во вторник, 9 июля, в 20:00 на стадионе «Астана-Арена».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное