07.02.2018, 17:36 1017 «Атырау» может перехватить потенциального новичка «Актобе»

Руководство «Атырау» пытается переманить хорватского полузащитника Хрвое Миличевича у «Актобе», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

24-летний полузащитник провел последние три года в Италии, а в этом сезоне защищал цвета клуба Серии А «Пескара». Миличевич прибыл в расположение «Актобе» и произвел очень хорошее впечатление на главного тренера «красно-белых» Владимира Муханова, который попросил руководство клуба сразу подписать игрока. Но из-за финансовой неопределенности клуба контракт заключить пока не представляется возможным. К тому же, агент Миличевича, прознав о том, что акимат Актобинской области не спешит погашать долги за предыдущие сезоны, решил взять паузу в переговорах. Его также беспокоит наличие трансферного бана, наложенного на клуб из-за вышеуказанных трудностей.

Соседи «Актобе» из «Атырау», прознав о возникшей заминке, решили воспользоваться ситуацией и предложили Миличевичу и его агенту более выгодные финансовые условия. Хорватский хавбек, являющийся воспитанником боснийского «Зриньски», все же ждет ответа от «Актобе». Кстати, Миличевичу уже доводилось побывать в Казахстане: в 2017-м году, в 17-летнем возрасте, он в составе «Зриньски» из Мостара приезжал в Костанай, где «Тобол» в рамках квалификации Кубка УЕФА, уступил гостям из Боснии и Герцеговины. Миличевич в той встрече остался в запасе.     

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное