11.03.2019, 8:45 535 «Барыс» был сильнее». Игроки «Торпедо» прокомментировали вылет из Кубка Гагарина

Хоккеисты «Торпедо» прокомментировали поражение от «Барыса» в серии первого раунда плей-офф КХЛ, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт лиги.

Николай Мольков, голкипер «Торпедо»:

- Счёт серии говорит сам за себя. Никто не хотел уступать. Наверное, определяющим стал фактор своего льда. Смотрите, обе команды неизменно побеждали дома. Хотя, сегодняшний матч, я бы сказал, отличался от остальных. До самого конца было неясно, чем всё завершится. Подавляющего преимущества не было ни у одной из команд, немного повезло «Барысу». Но все ребята отдавались игре полностью, не жалея себя. Я горд тем, что нахожусь в этой команде, ношу цвета родного клуба.

Михаил Орлов, защитник «Торпедо»:

- Серия получилась хорошей, до последней секунды держала в напряжении, но «Барыс» был сильнее, нам немного не повезло. Да, шли на равных, но решающую шайбу забили они, а значит они сильнее.

- В целом вы довольны сезоном?

- Регулярный чемпионат мы провели хорошо, но в плей-офф хотелось большего, мне казалось, что мы ещё скажем своё слово.

Барри Браст, вратарь «Торпедо»:

- Мы все очень расстроены, серия получилась интересной, мы дошли до седьмого матча, но уступили в одну шайбу, от этого становится ещё обиднее. Тем не менее, горжусь нашей командой, что после двух подряд поражений мы собрались, не упали духом и дошли до седьмого матча. С такой командой, как «Барыс» это было сделать сложно, но парни смогли, и думаю, никто не сможет упрекнуть нас, мы выложились на сто процентов.

Даниил Ильин, нападающий «Торпедо»:

- Забросили сегодня на одну шайбу меньше… Но мы достойно сражались, надо отдать должное сопернику. «Барыс» - очень хорошая команда, которая и по ходу регулярки выглядела здорово и в плей-офф придерживалась той же линии. У «Барыса» классное большинство, в составе есть большие мастера, которые могут взять на себя игру в самый ответственный момент и решить его в свою пользу. Но и мы здорово побились, считаю, что наша серия стала украшением всего первого раунда.

Если говорить о подготовке к седьмому матчу – ничего особенного не было. Все всё прекрасно понимают, и дополнительных слов не надо. Наоборот – надо успокоиться и придерживаться своего плана на игру, делать так, чтобы эмоции не захлестнули и не обернулись глупыми удалениями. Ну и, конечно, - отдать все силы. Что мы сегодня и сделали. Хоккейная фортуна распорядилась так, а не иначе, и это надо принять, идти дальше. Думаю, камень в нас сейчас никто не кинет. Мы можем идти дальше с высоко поднятой головой.

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное