01.11.2018, 21:55 463 «Барыс» показал характер, но прервал 6-матчевую победную серию (видео)

Фото: ХК «Трактор»

Даррен Диц едва не спас «Барыс», под занавес третьего периода оформив дубль за 24 секунды, однако в овертайме сильнее оказался «Трактор», сообщает СИА «SPORTINFORM». 

Старт поединка оказался богатым на события: уже к седьмой минуте команды успели огорчить друг друга по разу. На гол Антона Сагадеева челябинцы ответили точным попаданием Йонаса Энлунда. По ходу игры «Барыс» имел заметное преимущество в бросках, однако все равно уступил второй период: ошибка Липина у собственных ворот привела к шайбе Глинкина – 1:2.

Едва ли не впервые за всю домашнюю серию «барсы» оказались в роли догоняющих. Положение стало еще более затруднительным, когда арбитры усмотрели нарушение правил со стороны Карлссона, а соперник быстро реализовал лишнего – 1:3. Однако астанчане вновь показали трактористам фокус двухнедельной давности: напомним, в Челябинске подопечные Скабелки спасли игру за 30 секунд до сирены. Сегодня задача казалась еще труднее. К последней минуте хозяева уступали две шайбы, однако в течение 24 секунд Даррен «Даурен» Диц оформил дубль и перевел игру в овертайм!

И все же в дополнительное время гости оказались удачливее - 3:4. «Трактор» прервал 6-матчевую победную серию «Барыса» и отквитался за недавнее поражение в Челябинске.

Барыс (Астана) - Трактор (Челябинск) 3:4 ОТ (1:1, 0:1, 2:1, 0:1)

1:0 - Сагадеев (Акользин) - 2:36 
1:1 - Энлунд (Стоа, Бэйлен) - 6:58 
1:2 - Глинкин (Полыгалов, Кравцов) - 27:56 
1:3 - Рыбаков - 54:11 (Кравцов Виталий, Полыгалов Игорь)
2:3 - Диц (Боченски) - 58:57 
3:3 - Диц (Волк, Даллмэн) - 59:21 
3:4 - Шаров - 64:20 (Стоа Райан)

Вратари: Карлссон - Демченко

После длительной домашней серии «Барыс» отправляется на выезд. Команда продолжает играть через день: 3 ноября астанчане сыграют в Минске с «Динамо», а 5 ноября в Братиславе со «Слованом».

Читайте также:

«Климонтов из Челябинска, поэтому решили не выпускать его на игру с «Трактором» - Скабелка (видео)

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное