14.03.2019, 21:44 364 «Барыс» проиграл «Авангарду» седьмой матч подряд. «Ястребы» повели в серии (видео)

Фото: ХК «Барыс»

Первый матч второго раунда Кубка Гагарина между «Барысом» и «Авангардом» завершился в пользу российского клуба, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Стартовый период противостояния прошел с заметным преимуществом «ястребов». Доминирование гостей выражалась во всем, в том числе и в счете на табло – 0:2. Во втором отрезке «барсы» проснулись и перехватили инициативу. Гол в ворота «Авангарда» назревал, но случился лишь в отрезке под номером три. Зрячая передача Михайлиса завершилась голом Петерссона в ворота своей бывшей команды. В прошлом сезоне швед выступал именно в составе омичей.

Отметим, что после забитой шайбы Андре попал под силовой прием и не смог доиграть матч. До конца поединка оставалось еще достаточно времени, однако забить вторую шайбу подопечные Андрея Скабелки так и не смогли. Более того, «Авангард» забил в пустые и повел в серии - 0:1.

Барыс (Астана) - Авангард (Омск) 1:3 (0:2, 0:0, 1:1)

0:1 - Петров (Фисенко) - 12:15
0:2 - Михеев (Бек, Шумаков) - 17:51 ГБ
1:2 - Петерссон (Михайлис, Блэкер) - 44:25
1:3 - Широков (Михеев, Зернов) - 58:56 ПВ

Вратари: Карлссон - Бобков

Счет в серии: 0:1

Это уже пятое поражение астанчан от «Авангарда» в текущем сезоне. В рамках «регулярки» команда Боба Хартли победила во всех четырех играх. С учетом прошлого сезона «Барыс» терпит поражения от «ястребов» уже семь матчей подряд. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное