21.05.2018, 16:34 891 QAZSPORT запускает спортивное реалити-шоу

В Астане состоялся брифинг, на котором было презентовано новое спортивно-развлекательное реалити-шоу «Qazaqstan FIGHTER», премьера которого состоится осенью, сообщает СИА «SPORTINFORM».

В рамках шоу группа молодых бойцов от 18 до 28 лет будет состязаться друг с другом за звание «Лучшего ММА бойца в Казахстане» и приз в размере 5 млн. тенге. Главное условие: в шоу не смогут участвовать люди, которые имеют опыт участия в профессиональных боях. В состав жюри войдут известные в стране спортсмены.

«Июнь мы потратим на кастинг и отбор, июль  и август на телевизионное производство, а с сентября по декабрь вы увидите проект в эфире двух телеканалов. Мы хотим дать шанс молодым неизвестным ребятам со всей страны. Бейбут Шуменов, несмотря на свою подготовку к титульному бою станет одним из членов жюри» - начал директор телеканала QAZSPORT Павел Цыбулин.

На вопрос о том, что в соседней России похожий проект показал низкие рейтинги, Павел Цыбулин ответил следующее: «Мы учтем ошибки коллег, но у меня полная уверенность в успехе проекта. В Казахстане огромный интерес к единоборствам. Трудно представить, чтобы пол России вставало в 6 утра ради боя Ковалева. У нас же это реально, все просто обожают Головкина. В будущем у нас есть надежды, что формат проекта будет интересен и в других странах».

Продюсер проекта Гаухар Иманкулова рассказала о формате программы: «16 отобранных ребят будут жить, трудиться и тренироваться на небольшой спортивной базе. Участвовать будут только казахстанцы. Наша задача показать не просто спорт, а сделать из этого настоящее шоу. Тренировки, разногласия, переживания семей, мастер-классы от наших именитых спортсменов и чемпионов».

«Такие проекты повышают популярность ММА, который сейчас активно развивается во всем мире. В свое время ММА и стал развиваться благодаря подобным проектам на телевидении. Мы даем шанс спортсменам показать себя, поэтому мне очень интересно принимать в этом участие» - заявил боксер Бейбут Шуменов, который станет одним из членов жюри.

Эксклюзивный комментарий Бейбута Шуменова для СИА «SPORTINFORM», в котором  он расскажет о предстоящем титульном бое в Астане - читайте в ближайшее время.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное