24.03.2019, 9:35 3944 Билек произведет две замены в составе на матч с Россией

Сборная Казахстана сыграет с Россией по той же схеме и почти в том же составе, что против Шотландии, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек произведет максимум две замены в стартовом составе на матч с Россией. По сравнению с тем списком игроком, что выходил на поле 3 дня назад против Шотландии, корректировки будут нести как вынужденный, так и тактический характер. По нашем информации, место выбывшего из-за травмы защитника Темирлана Ерланова должен занять Юрий Логвиненко, если будет достаточно готов для того, чтобы сыграть после двухнедельной паузы. Но Билек очень полагается на фактуру и опыт Логвиненко. Если же игрок «Астаны» по какой-то причине не устроит наставника, то первым выбором вместо него станет оборонец «Кайрата» Елдос Ахметов, подменивший Ерланова в четверг.

Другая замена коснется атакующей линии. Чешский тренер намерен использовать на месте Романа Муртазаева другого форварда. К нападающему «Астаны» больших претензий нет, но наставник команды хочет поменять кое-что в атакующих действиях. Место Муртазаева может занять Еркебулан Сейдахмет, так как тренерский штаб остался не очень доволен тем, как на замену вышел Бауыржан Турысбек. Он, по мнению специалистов, был инертен и это не очень понравилось Билеку.

Есть также в запасе Алексей Щеткин. Но его роль несколько иная. Алексей, будучи форвардом таранного типа, не очень подходит для контратакующей игры и не так полезен в прессинге. Но он очень поможет, если команда будет уступать в счете и нужно будет усилить давление в чужой штрафной, навязать борьбу защитникам. Других замен не предвидится.  

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное