07.02.2019, 19:42 363 Боченски и Фрэттин возобновили тренировки после жесткого столкновения

Хоккеисты «Барыса» Брэндон Боченски и Мэттью Фрэттин принимают участие в тренировочном процессе, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на ТАСС.

Напомним, Боченски и Фрэттин столкнулись друг с другом на высокой скорости в первом периоде матча с «Салаватом Юлаевым» (2:3 ОТ). Игроки не смогли продолжить встречу.

«Боченски и Фрэттин вернулись к тренировочному процессу после двух дней отдыха. Ребята занимаются, параллельно проходят медицинские тесты на предмет понимания степени тяжести повреждений. Пока конкретных заявлений медицинского штаба нет, сказать, что именно с ребятами, мы не можем. Не стоит исключать их появление на площадке в ближайшей игре 12 февраля, следующие пять дней тренировок, процедур и заключение медицинского штаба покажут готовность игроков к выходу на лед», - заявил представитель пресс-службы.

В текущем сезоне Боченски набрал 32 очка (14 шайб + 18 голевых передач) в 39 играх, Фрэттин выходил на лед в 52 матчах и имеет в активе 39 очков (17+22). Следующий матч «Барыс» проведет 12 февраля против новосибирской «Сибири».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное