04.07.2018, 14:29 146 «Боченски мастер, но ему будет непросто» - Шевченко

Хоккейный эксперт Алексей Шевченко прокомментировал возвращение многолетнего лидера «Барыса» Брэндона Боченски, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на СЭ.

Брэндон Боченски не получил пробный контракт – сразу получил полноценный. Напомним, что один из самых талантливых хоккеистов в истории КХЛ, получивший паспорт Казахстана, был вынужден прервать карьеру из-за сотрясения. Сейчас все нормально, может выходить на лед, чувствует, что проблем не будет. Для Андрея Скабелки Боченски будет помощником. Если в клубе действительно изменились времена и теперь не будут унижать и гнобить лидеров, то форвард принесет пользу не только на льду. Впрочем, есть три момента, которые мешают мне утверждать, что астанчане стали сильней.

Во-первых, пропущенный год. Я не сомневаюсь, что Боченски мастер, но он все-таки пропустил сезон. Впрочем, пример Виталия Вишневского, не игравшего два года, доказывает, что это не будет серьезной проблемой. Во-вторых, рядом с хоккеистом не будет ни Найджела Доуса, ни Дастина Бойда. Теперь ему надо найти партнеров, а это не так и просто. В-третьих, у команды новый тренер. Скабелка обычно своих лучших игроков особенно не поддушивает, если они дают результат. Но белорусский тренер все равно довольно непростая личность.

Все хорошо у него только, когда команда побеждает. Как начинаются проблемы, поведение тренера непредсказуемо, и мы это убедились по его работе в «Сибири» и «Авангарде». Так что есть радость, что в КХЛ вернулся мастер, но просто ему не будет.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное