14.04.2018, 23:32 441 Бопай вырвала победу у Златы Шефтор!

14 апреля на турнире «ALASH PRIDE» в Шымкенте казахстанка Замзагуль Файзолланова одержала победу над российской спортсменкой Златой Шефтор, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

В первом раунде активнее выглядела российская спортсменка, которая совершала больше атак и показывала более разнообразную технику боя. Файзолланова быстро уходила от атак соперницы и огрызалась одиночными ударами.

Во втором раунде Злата продолжала идти в атаку, выбрасывая удары руками и лоу-кики. Несмотря на атаки соперницы, Замзагуль удалось пройти в ноги и осуществить тэйкдаун. Злата пыталась подняться в стойку, но Бопай придавила ее к полу и стала наносить удары по лицу и корпусу. Полный контроль Файзоллановой до конца раунда.

В третьей пятиминутке девушки зарубились в стойке. Заметно уставшая Шефтор все больше промахивалась. Бопай неожиданно для многих активизировалась и стала чаще попадать в голову сопернице. На лице Шефтор были видны серьезные рассечения и ее нос также был разбит. Бойцы продолжали битву до самой финальной сирены.

По итогам трех раундов, победу раздельным решением судей одержала Замзагуль «Бопай» Файзолланова.

- Я борец, но в этом поединке хотела больше поработать в боксерской технике. Думаю, что мне удалось показать хороший бой. Спасибо всем большое за поддержку, - сказала Замзагуль после поединка.

Эта победа стала шестой в карьере Замзагуль «Бопай» Файзоллановой, при одном проигрыше. Злата Шефтор потерпела пятое поражение в своем десятом поединке.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное