08.07.2018, 21:20 142 Будущий соперник «Иртыша» по Лиге Европы высказался о Самедове, Игнашевиче и Черчесове

Динияр Билялетдинов, которому в июле предстоит двухматчевое противостояние «Иртышом» в Лиге Европы - высказался об уходе из сборной России Александра Самедова и завершении карьеры Сергея Игнашевича, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на ТАСС.

«Мы видим, что бывают возвращения. Нельзя исключать такой вариант, что Самедов еще вернется в сборную. Когда эмоции после турнира улягутся, думаю, он еще подумает», - считает Билялетдинов.

О завершении карьеры после матча заявил 38-летний защитник Сергей Игнашевич, выступавший за ЦСКА. «Все видели, что даже в своем возрасте Игнашевич был лучшим защитником сборной России на чемпионате, - продолжил Билялетдинов. - Учитывая его опыт и игру, команда многое потеряет, хорошо, что он в последний момент оказался в команде. Это было большое подспорье для Ильи Кутепова, думаю, что он добавил достаточно молодому игроку уверенности, у него есть чему поучиться. Если Сергей принял такое решение, значит чувствует, что не стоит продолжать».

«Уже по ходу турнира хотелось бы большего, аппетит приходит во время еды. Мы получили те эмоции, которые хотели, но пенальти есть пенальти, матч с хорватами показал, что сборная России могла пройти дальше. Черчесов выполнил свою задачу, но максимума не достиг - во всех планах он заслужил новый контракт», - отметил игрок.

Напомним, россияне в борьбе за выход в полуфинал уступили в серии послематчевых пенальти сборной Хорватии. В свою очередь, гол Динияра Билялетдинова вывел литовский «Тракай» на павлодарский «Иртыш» в первом отборочном раунде Лиги Европы.

Читайте также: 5 интересных фактов о соперниках «Кайрата» и «Иртыша» в Лиге Европы

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное