17.08.2018, 17:44 998 Бывший тренерский штаб «Тобола» намерен взыскать с клуба премиальные

Фото: ria56.ru

Об этом корреспонденту СИА «SPORTINFORM» сообщили в офисе международной юридической компании SILA International Lawyers в Астане.

Российский специалист Роберт Евдокимов, а также Олег Веретенников и Арнольд Слабодич, в 2017 году входившие в тренерский штаб «Тобола» направили жалобы в Комитет по статусу футболистов ФИФА с требованием к костанайскому клубу выплатить им задолженность по премиальным выплатам за время работы в команде.

Помимо финансовых требований российские тренеры просят ФИФА наложить на ФК «Тобол» спортивные санкции в виде запрета на регистрацию футболистов и снятии турнирных очков.

Интересы тренеров в этом процессе представляет международная юридическая компания SILA International Lawyers, недавно открывшая свой офис в Казахстане. Среди клиентов компании такие известные футболисты и тренеры как Фабио Капелло, Леонид Кучук, Роман Павлюченко, Павел Погребняк, Сердар Азмун, Валерий Божинов, Артем Дзюба, Александр Головин, Юрий Жирков, Ян Мвила и многие другие, а также футбольные клубы «Ростов», «Локомотив», ЦСКА, «Рубин» и многие другие.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное