12.03.2018, 18:54 452 Бывший защитник «Ливерпуля» плюнул в ребёнка и может лишиться работы

Бывший защитник «Ливерпуля», эксперт телеканала SkySports Джейми Каррагер попал в уникальную историю, которую ещё и засняли на видео.

Каррагер возвращался с матча «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед», в котором команда Жозе Моуринью одержала победу 2:1, и вдруг услышал, как ему кто-то сигналит и машет из соседней машины. Джейми открыл окно и увидел, как болельщик «МЮ» пытается обратить его внимание на себя. И всё ради того, чтобы подколоть легенду «Ливерпуля», который совершенно случайно оказался рядом на дороге. Банальная, в общем-то, история.

На третий раз Каррагер не выдержал и плюнул в открытое окно. Машины в Англии праворульные, так что водителю вряд ли бы досталось, но… у окна сидела 14-летняя девочка. Всё это весёлый мужчина снял на видео.

— Ха-ха! – посмеялся отец, когда Каррагер плюнул в его сторону, но попал в девочку. 
— Он плюнул в меня, — еле сдерживая слёзы, сказала она. 
— Ого, Джейми Каррагер плюнул в мою дочь. Мило, очень мило, Джейми Каррагер! – весело сказал отец.

И продолжил снимать.

— Он попал мне в лицо! Ты можешь перестать снимать?! – раздражённо попросила отца пострадавшая девочка. 
И он наконец перестал снимать. Но видео осталось.


Конечно же, ролик попал в Сеть, после чего Каррагер стал самой обсуждаемой персоной последних дней. В скандал тут же вмешалась разъярённая мама девочки. «Я ужасна зла и разочарована, что кто-то может так поступить. Посмотрите на неё, видно же, что это ребёнок! Что она сделала не так? Она ничего не сделала. А плевать в кого-то – это полное дно. Это отвратительно», — цитирует женщину Mirror.

Отец девочки собрался и тоже выступил: «Я посмотрел на свою дочь и увидел, что она плачет. Для взрослого человека так поступать с девочкой, которая ничего не сделала…». По его словам, перепалка с бывшим защитником переросла во что-то ужасное, когда он упомянул счёт матча. Также мужчина настаивал на том, что Каррагер видел девочку на пассажирском сидении.

Бывший защитник довольно быстро признал, что потерял голову от злости и был не прав, поступив таким образом: «Это было нечто большее, чем просто подкол из разряда: «Приветик, Джейми, вы проиграли 1:2!». Он повторил одно и то же два или три раза подряд. Я поехал вперёд, но подколы не прекращались. Я потерял голову. Мне не стоило этого делать, но о чём думал взрослый человек, догоняя меня и дразня, когда рядом с ним в машине сидит его дочь?».

В воскресенье вечером Джейми позвонил девочке: «Я хотел бы извиниться. Надеюсь, что вы в порядке». На что услышал: «Ок, спасибо за извинения».

Также Каррагер написал в «Твиттере», что такое поведение «не заслуживает оправданий».

 

В Sky Sports, судя по всему, считают так же: руководство телеканала заявило, что стороны будут вести переговоры о будущем легенды «Ливерпуля». Так что Каррагер вполне может остаться без работы, ведь этот случай довольно сильно бьёт по репутации канала.

Конечно, его поведению сложно найти хоть какое-то оправдание: ну правда, какой нормальный взрослый мужчина, тем более в таком статусе, будет плеваться в людей? Это и звучит, и выглядит совершенно неадекватно. Но, с другой стороны, куда большего осуждения заслуживает отец девочки, который всё это снимал на видео. В твоего ребёнка плюнули! Прямо в лицо! А он смеётся и говорит, что это «очень мило». 
На конкурсе отцов года он бы точно занял первое место!

В подготовке статьи использованы материалы The Mirror.

championat.com

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное