07.12.2018, 14:01 392 Чемпиона мира в весе Головкина арестовали за хранение огнестрельного оружия

Чемпион WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО) был арестован в четверг, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

По информации Providence Journal, полученной от представителей полиции, боксёр был задержан, а при себе у него было огнестрельное оружие. Андраде сообщил офицерам полиции, что выявленный у него пистолет Glock 19 используется исключительно в целях самозащиты. Правда, разрешения на огнестрельное оружие у боксера не было. Пистолет изъяли.

По данным полицейского рапорта, Андраде остановил своё транспортное средство, заблокировав движение автомобилей — боксёру захотелось поговорить со знакомым, который ехал навстречу. К автомобилю чемпиона подошёл офицер полиции. Андраде начал нервничать и поглядывать на рюкзак, который лежал рядом. В нём оказалась небольшая сумка от Louis Vuitton, а в ней пистолет Glock 19 и магазин с 10 пулями. Боксёра задержали, выдвинули обвинение в хранении огнестрельного оружия без лицензии, позже он вышел на свободу под залог (сумма не уточняется).

Напомним, в октябре в родном Бостоне (США) Андраде завоевал вакантный титул чемпиона WBO в бое против африканца Уолтера Каутондоквы (17-1, 16 КО). В андеркарде этого вечера бокса казахстанец Данияр Елеусинов одержал победу над американцем Мэттом Догерти.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное