03.05.2018, 10:57 294 «Да будет шоу!». Головкин vs Мартиросян: финальная пресс-конференция

Сегодня в Лос-Анджелесе состоялась финальная пресс-конференция перед боем казахстанского боксера Геннадия Головкина и его соперника Ванеса Мартиросяна, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Боксеры произнесли речь перед журналистами и провели традиционную «битву взглядов».

«Спасибо всем, кто пришел сюда. В первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает бокс: HBO, моих спонсоров, промоутеров, которые организовали это шоу на «Синко де Майо». Это будет нелегкий бой, который будет опасен и для меня, и для него - все понимают ситуацию. Я уважаю Ванеса и его команду. Обещаю, что мы сделаем потрясающее шоу! Приходите посмотреть и наслаждайтесь!» -  сказал Головкин на пресс-конференции.

Ванес Мартиросян в свою очередь, также поблагодарил промоутеров, свою команду и обещал показать хороший бой.

«Вы все знаете, что меня называют «Кошмар». И завтра вы поймете, почему меня так зовут. Я много работал в зале и предстоящий поединок станет наградой за мои труды. Это большое событие и завтра этот бой будут смотреть многие мексиканцы и армяне. Я с нетерпением жду этот бой и готов показать все, на что я способен. Это бой моей мечты» - подчеркнул Мартиросян.

Не остался в стороне и промоутер американского боксера, Дон Кинг, который сделал громкое заявление перед боем.

«Я обещаю, Головкин, мы дадим тебе реванш после того, как ты проиграешь. Ванес войдет в историю. Я хочу, чтобы вы знали, что это судьбоносный бой», - заявил Дон Кинг.

Поединок Головкин – Мартиросян состоится утром 6 мая по времени Астаны. На кону встречи будут стоять чемпионские пояса казахстанского боксера по версиям WBA, WBC и IBO.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное