29.08.2018, 15:35 358 «Даррен Диц дал согласие выступать за сборную Казахстана» - президент «Барыса»

Фото: ХК «Барыс»

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка и президент клуба Борис Иванищев после приезда с Кубка Башкортостана и в предверии старта нового сезона КХЛ провели официальную встречу с представителями СМИ, сообщает СИА «SPORTINFORM».

После главного тренера предстоящий старт сезона прокомментировал руководитель клуба Борис Иванищев:

«Мы хотим, чтобы сборники играли больше времени, но играть будут те, кто больше достоин. Из легионеров дал согласие на натурализацию Даррен Диц, по остальным пока тишина. Будем надеяться на нашу молодежь.

Атмосфера в команде хорошая. Нареканий никаких нет, без травм отработали. Как будем работать с болельщиками в новом сезоне? Мы знаем, что есть проблемы с транспортировкой зрителей на арену. Будем решать этот вопрос. Наняли специального человека по работе с болельщиками. Будем над этим работать, над организацией шоу, атрибутикой.

Будут ли матчи в Алматы? Там арена соответствует всем требованиям, даже «Авангард» думал провести сезон. Мы хотели провести контрольные матчи, но для этого нужно много согласований. Что касается вступления второй команды в КХЛ, то это вопрос к руководителям алматинского клуба».

Напомним, в рамках предсезонных сборов астанчане провели 6 матчей на Кубке Президента и Кубке Башкортостана, в которых одержали лишь одну победу в овертайме и потерпели 5 поражений.

Читайте также:

«Мы не очень довольны результатами» - Андрей Скабелка подвел итоги предсезонных матчей

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное