24.03.2019, 13:56 4340 «Держусь от Макгрегора подальше» – премьер-министр Ирландии об отношении к Конору

Фото: Independent.de

Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар рассказал о случайной встрече с Конором Макгрегором во время празднования дня Святого Патрика в Чикаго, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на Fighttime.ru.

На прошлой неделе ирландский лидер стал участником парада в честь праздника день Святого Патрика в американском Чикаго. Журналисты заметили, что Варадкар избегал контакта с находившимся там же ирландским бойцом UFC Конором Макгрегором.

«Я был рад пройтись на параде в Чикаго. Я был там не для того, чтобы гулять с Конором. Более того, я даже не знал, что он будет там. Подозреваю, что он продвигал там свой виски. 

Я не одобряю его проблемы с законами в последнее время. Поэтому не хочу, чтобы моё имя ассоциировалось с его личностью», – заявил Варадкар.

Напомним, что свой последний бой Конор Макгрегор провел в октябре прошлого года, сдачей уступив россиянину Хабибу Нурмагомедову. После боя разгорелся скандал, который повлек за собой обоюдное наказание. Макгрегор был дисквалифицирован на полгода и оштрафован на $50.000. Отметим, что бой между Конором и Хабибом стал самым прибыльным в истории промоушена UFC.

Кроме того, две недели назад Конор Макгрегор разбил мобильный телефон фаната, который сфотографировал его в пять утра около ночного клуба. В итоге ирландец был отпущен под залог в $12.500. Фанат подал в суд на Макгрегора и теперь надеется отсудить у бойца $15.000.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное