08.08.2018, 21:59 706 Долгожданный бой: Оспанов против Мирзаева на АСВ 90

Известный казахстанский боец ММА Армана Оспанова (8-2) проведет бой против россиянина Расула Мирзаева на турнире АСВ 90, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Сенсационную новость сегодня анонсировали организаторы предстоящего бойцовского шоу, Лига АСВ. Бой двух топовых бойцов полулегкого веса украсит кард турнира по ММА, который состоится 10 ноября в Москве.

Этот поединок уже давно ждали многие болельщики смешанных единоборств.

Стоит отметить, что Арман Оспанов мог провести бой против Расула Мирзаева еще осенью 2015 года, на международном турнире по ММА «Алтын Орда» в Алматы. Однако, в результате травмы российского файтера поединок так и не состоялся.

Личный рекорд Армана «Сункара» Оспанова состоит из 8 побед и двух поражений. В Лиге АСВ казахстанец выступает недавно, но уже успел завоевать большую популярность среди ценителей ММА. Яркая победа Армана, ударом с разворота, на АСВ 61 была признана «лучшим нокаутом 2017 года», а бой с россинином Алексеем Полпудниковым на АСВ 77 – победил в номинации «лучший бой года» в рамках организации. Кстати, в том поединке победу раздельным решением присудили сопернику Армана и теперь ему необходимо реабилитироваться и только побеждать.

Если говорить о новом оппоненте Оспанова, Расуле «Черном тигре» Мирзаеве, то это его первый бой в Лиге АСВ. Мирзаев не выступал в турнирах по ММА два года. На счету «Черного тигра» 17 побед и лишь одно поражение. Мирзаев всегда считался одним из самых опасных российских бойцов.

Бой «Сункара» против «Черного тигра» можно назвать одним из самых ожидаемых поединков последних трех лет и большим сюрпризом для многих фанатов ММА.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное