10.08.2018, 10:54 63 Экс-чемпион мира в весе Головкина хочет вернуться ради боя с Чавесом, Мейвезером или Пакъяо

Аргентинская экс-звезда бокса Серхио Мартинес (51-3-2, 28 KO) подтвердил, что не шутил насчёт матча-реванша против 32-летнего мексиканца Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 KO), сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

Чавес позавчера забросил удочку в Twitter, что ему хочется поквитаться с обидчиком за поражение 2012 года, а Серхио, как выяснилось, уже получил лицензию боксёра. По словам ветерана, он вернётся на ринг только ради боя с Чавесом или встреч с Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо.

«Это для меня серьёзный вызов, а я их обожаю. Я уже несколько месяцев тренируюсь и не шучу. Десять дней назад вернул себе боксёрскую лицензию в Аргентине. Если Хулио на самом деле хочет реванш, то мы его устроим. Я готов», — заверил Серхио World Boxing News.

Отвечая на вопрос, зачем ему лицензия (которую он получил ещё до вызова со стороны Чавеса), аргентинец ответил, что снимает автобиографическую программу и её режиссёр захотел, чтобы боксёр поучаствовал в спарринг-сессиях.

«Я просто хотел, чтобы всё было снято как можно лучше, и, если честно, чуствую себя очень хорошо. Восстановился после травм», — отметил он. Мартинес предлагает мексиканцу бой в лимите суперсреднего веса (до 76,2 кг) или в промежуточном — до 75 кг.

Серхио Мартинес - бывший чемпион в среднем весе по версии WBC и WBO, обладатель Бриллиантового пояса WBC. В 2012 году снова завоевал титул чемпиона мира по версии WBC. Боксёр года по версии журнала The Ring (2010).Чемпион мира по версии IBO в первом среднем весе.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное