08.06.2018, 23:14 2545 Экс-игрок сборной Казахстана стал президентом российского клуба

Фото - Сергей Архипов

Бывший защитник сборной Казахстана Алексей Попов назначен президентом клуба ПФЛ России «Звезда», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Россиянин Алексей Попов в 2010-м году был натурализован федерацией футбола Казахстана, хоть и не имел никакого отношения ни к стране, ни к чемпионату страны. Бывший игрок пермского «Амкара» провел в составе нашей национальной команды четыре матча: против Турции, Бельгии и Германии в Астане, и против Австрии в Вене. В тех четырех поединках Казахстан ни разу не забил и пропустил 10 мячей. В игре против Австрии именно ошибки Попова привели к двум голам в ворота подопечных Бернда Шторка и Казахстан не сумел удержать выездную ничью. После этого в расположении сборной россиянин ни разу не появлялся.

Попов отныне будет управлять новым футбольным клубом – «Звездой» из Перми, который начнет свой путь в ПФЛ России и станет альтернативой более несуществующему «Амкару».

Напомним, что сборная Казахстана 5 июня одержала домашнюю победу над командой Азербайджана со счетом 3:0. В рейтинге ФИФА за июнь наша команда расположилась между Намибией и Зимбабве.   

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное