12.06.2018, 11:11 1263 Экс-игроком «Кайрата» интересуются клубы Серии А

Фото: Mondo.rs

Камерунский нападающий сербского «Партизана» Леандре Гаэль Тавамба заинтересовал несколько клубов высшего итальянского дивизиона, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM», со ссылкой на Calcioslavo.it.

Леандре Гаэль Тавамба, в позапрошлом сезоне защищавший цвета алматинского «Кайрата», может сменить прописку уже этим летом. Форвард, забивший 19 голов в прошедшем сезоне, привлек внимание двух клубов Серии А. Заинтересованность в камерунском нападающем выразили СПАЛ и «Кьево».

Как сообщает «Телеграф», руководство «Партизана» уже проводило переговоры с клубами из Италии. Ожидается, что сербы выручат с продажи Тавамбы как минимум 2 миллиона евро.

Немецкий портал «Transfermarkt» оценивает нападающего в 2,5 миллиона евро. «Кьево» в последнем сезоне Серии А финишировал на 13-м месте, а СПАЛ занял 17-ю позицию, тем самым, чудом избежав вылета в Серию Б.

Отметим, что недавно алматинский "Кайрат" подписал контракт с лучшим бомбардиром текущего сезона в чемпионате Казахстана - Адеринсолой Хабибом Эсеолой. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное