18.04.2019, 15:58 684 Экс-соперник Головкина получил травму и не выступит в андеркарде Альварес - Джейкобс

Бывший соперник Геннадия Головкина, экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемьё (40-4, 34 КО) травмировал руку и не сразится с британцем Джоном Райдером (27-4, 15 КО) за титул «временного» чемпиона мира по версии WBA сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на ESPN. 

Бой Лемьё - Райдер должен был состояться 4 мая в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile в андеркарде объединительного боя Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО) и Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО). 

Для Лемьё это второй кряду сорванный поединок. В декабре 2018 года он не вышел в ринг против Туреано Джонсона (20-2-1, 14 КО) из Багамских Островов по причине проблем со сгонкой веса. Тот бой также должен был пройти в андеркарде у Альвареса. 

«Обидно, что Лемьё получил травму, — говорит президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес. — Его возвращение в ринг откладывается. Но это бокс, тут такое иногда бывает. Можем разве что пожелать Давиду скорейшего восстановления. С нетерпением ждём его возвращения в ринг. Думаем, что во втором среднем весе он вполне может себя круто проявить».

Комментарий Лемьё: «Тренировочный процесс шёл отлично. Давно не пребывал в такой отменной форме. Возможно, никогда прежде не чувствовал себя настолько здорово. Но я скоро вернусь. Надеюсь на понимание болельщиков. Обещаю, как только восстановлюсь, сразу же вернусь в ринг».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное