07.06.2018, 1:22 443 Елеусинов одержал вторую победу на профи-ринге

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов победил венгра Золтана Шабо во втором своем бое на профи-ринге, сообщает СИА «SPORTINFORM».

В лондонском «York Hall» звезда казахстанского бокса и одна из главных жемчужин компании «Matchroom Boxing» Данияр Елеусинов в своем лишь втором поединке в профессионалах, вышел на ринг против венгра Золтана Шебо (23-11-0 10 КО). Для победы нашему боксеру потребовались все шесть раундов. Несмотря на все попытки нашего бойца нокаутировать соперника, он выдержал натиск казахстанца - 60-54 в пользу Данияра.

Напомним, что в своем первом бою на профи-ринге Елеусинов одержал победу над американцем Ноа Киддом. Вторым оппонентом казахстанца должен был стать другой представитель Венгрии – Габор Горбич. Но в последний момент он отказался от боя из-за полученного накануне рассечения. В срочном порядке ему была найдена замена в лице соотечественника Горбича – Золтана Шебо. На взвешивании Данияр оказался тяжелее своего соперника.

Стоит отметить, что бой Данияра Елеусинова против Золтана Шебо стал часть кард-программы главного события лондонского вечера – поединка Лоуренс Околи – Люк Уоткинс.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное