11.09.2018, 14:25 188 «Если Альварес был на допинге, то в реванше Головкин нокаутирует его» - Амир Хан

Британский экс-чемпион мира Амир Хан (33-4, 20 КО) считает, что запланированный на 15 сентября в Лас-Вегасе реванш между Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) не продлится всю дистанцию, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Это хороший бой, — считает Хан. — Знаете, когда боец попадается на допинге, он уже не будет прежним. Прежде всего морально. Он не сможет чувствовать себя так же уверенно, как раньше, не принимая тот же препарат. Он будет думать: «Как мне теперь обходиться без этого? Смогу ли я?» Это его и погубит.  Не знаю точно, принимал ли он что-то там намеренно или нет, но его дважды поймали, дважды выявили тот же самый препарат. Так что ментально это на нём скажется».

«Посмотрите на Альвареса в преддверии и во время первого боя с Головкиным. И посмотрите на него сейчас, — всё-таки обвиняет Хан мексиканца. — Многие считают, что в первом поединке Альварес выглядел в разы крупнее. Так что увидим, что произойдёт. Но если он и вправду был на кленбутероле, а теперь без него, то я предположу, что в реванше Головкин нокаутирует Альвареса в поздних раундах».

Читайте также:

- Как отказ от мяса скажется на «Канело» перед боем с Головкиным. Отвечает диетолог Усика

«Альварес сознательно принимал кленбутерол» - спортивный диетолог

- Головкина с февраля по сентябрь 18 раз проверяли на допинг

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное