29.07.2018, 12:21 253 Евгений Егембердиев победил «Волкодава»

Казахстанский боец ММА Евгений Егембердиев одержал победу в главном поединке турнира «ALASH PRIDE», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

28 июля в Капшагае на турнире «ALASH PRIDE» казахстанец Евгений «Метис» Егембердиев провел бой против Муродбека «Волкодава» Азимова из Узбекистана.

Стоит отметить, что многие специалисты и болельщики надеялись увидеть упорный, конкурентный бой в клетке, так как оба бойца являются базовыми ударниками.

Егембердиев в прошлом боксер-любитель, бронзовый призер чемпионата мира по боксу среди студентов 2006 года, ныне успешно выступающий в ММА. А его соперник Муродбек Азимов - универсальный боец, выступающий в профессиональном боксе, в турнирах по смешанным единоборствам и кикбоксингу.

Однако, бой двух панчеров завершился неожиданно и быстро. Евгений Егембердиев победил Муродбека Азимова техническим нокаутом в первом раунде.

Таким образом, казахский боец Евгений Егембердиев завоевал пояс чемпиона по версии «ALASH PRIDE» в весовой категории свыше 93 килограммов.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное