11.05.2018, 11:06 413 «Eye Of The Tiger». Шуменов полностью восстановил свой глаз и назвал следующую после Алтункая «жертву»

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов заявил о желании провести бой против «временного» чемпиона WBA, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

После анонса поединка Шуменов - Алтункая за вакантный титул чемпиона WBA, Бейбут не стал тянуть время, и сразу же заявил о своем намерении провести следующий бой против «временного чемпиона» по версии WBA Арсена Гуламиряна.

«Я счастлив драться за пояс. Мой глаз восстановился на 100%, и я рад, что снова могу выступать. Для меня большая честь провести бой во время празднования 20-летия столицы моей Родины, Астаны. После этого боя я хочу встретиться с «временным чемпионом» в первом тяжелом весе Арсеном Гуламиряном», - сказал Шуменов.

Стоит отметить, что французский боксер армянского происхождения Арсен Гуламирян (23-0-0,15 КО) по прозвищу «Свирепый» в марте этого года победил техническим нокаутом бельгийца Риада Мерхи (24-1-0,20 КО) и завоевал титул «временного чемпиона» WBA в первом тяжелом весе.

Казахстанец Бейбут Шуменов в настоящее время готовится к поединку против немецкого боксера Хизни Алтункая. Бой за вакантный титул чемпиона WBA запланирован на 7 июля в Астане.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное