11.07.2018, 8:22 123 «Франция лишила Бельгию главного козыря - быстрых контратак» - экс-тренер «Астаны»

Бывший советский и российский футболист, экс-тренер «Астаны» Сергей Юран считает, что в полуфинале ЧМ-2018 французы переиграли бельгийцев как тактически, так и физически, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на ТАСС.

«Сборная Бельгии выглядела не так ярко, как в предыдущих матчах. Игра шла до первого гола, друг другу противостояли равные команды. Где-то французы действовали острее в атаке, после того как они забили со стандарта, бельгийцам было сложно что-либо сделать. Видно было, что им не хватает свежести и креативности впереди, но это заслуга сборной Франции, которая провела анализ игры своего соперника, лишив его главного козыря - быстрых контратак.

Французы переиграли бельгийцев тактически, не дали им пространства, чтобы разбежаться, и воспользовались своим моментом. Поэтому можно сказать, что французская команда была сильнее как тактически, так и физически», - сказал Юран.

Напомним, бельгийцы в матче за выход в финал ЧМ-2018 минимально уступили сборной Франции. Из-за полуфинала руководство Бельгии не встретило в Брюсселе Дональда Трампа.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное