27.09.2019, 13:37 1314 Футбольная Ассоциация Узбекистана достигла соглашения с тренером из Аргентины - SILA

Ассоциация Футбола Узбекистана (UFA) достигла соглашения с главным тренером Национальной сборной Узбексимтана Эктором Купером, о расторжении контракта по обоюдному соглашению сторон, сообщает СИА "SPORTINFORM".

Как сообщает сайт Международной юридической компании SILA International lawyers, аргентинский специалист  занимал пост главного тренера Национальной сборной Узбекистана с 2018 года. 

SILA оказывала всестороннюю юридическую поддержку футбольной ассоциации при подписании соглашения о расторжении контракта с тренером. 

Напомним, SILА является наиболее влиятельной компанией в сфере спортивного права и имеет целый ряд успешных дел в Международном арбитражном спортивном суде Лозанны (CAS). Центрально-Азиатский офис SILA International Lawyers расположен в Нур-Султане, однако, юристы планируют заниматься спортивными проектами по всем видам спорта не только в Казахстане, но и в других странах региона. Помимо представительства в Астане, компания имеет офисы в Москве, Лозанне, Стамбуле и Софии, Болгария.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное