14.06.2018, 4:27 441 И все-таки будет! Второй бой Головкина и «Канело» официально объявлен

Ожидаемый всеми любителями бокса второй бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом все же состоится 15 сентября, в канун Дня Независимости Мексики.

Напомним, что накануне команда Канело сделала казахстанцу улучшенное предложение с разделением доходов 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца и установила дедлайн в 24 часа. Сначала стороны не смогли прийти к устраивающему всех решению и заявили, что боя не будет. Однако спустя 5 минут после заявления стороны вернулись к переговорам и на этот раз решение было принято.

Как складывались последние минуты драматичных переговоров.

Второй бой между боксерами состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием HBO PPV. «Я рад сообщить, что бой пройдет 15 сентября, #CaneloGGG2», - написал Оскар Де Ла Хойя на двух языках в Твиттере. 


Напомним, что во время переговоров Головкин находился в Москве, где ему предстоит посетить церемонию открытия Чемпионата мира по футболу. Вот что писал Оскар де ла Хойя за пару часов до окончательного объявления о втором бое: «Тик-так, тик-так. Если кто-то из фанатов бокса встретит Головкина в России, одолжите ему ручку».

Одним из решающих факторов в переговорах стало предложение одного из партнеров - MGM Grand. Финансовые детали второго боя не разглашаются, но как заявил Леффлер - «Головкин доволен сделкой». Казахстанец уже отреагировал в соцсетях на объявление второго боя между боксерами.

Ожидается, что во втором бою Головкин заработает больше 40 миллионов долларов. Также стало известно, что промоутер Леффлер уже имел на руках план Б в случае срыва реванша с Канело. 

Ранее, эксперты Дэн Рафаэль и Майкл Бенсон отмечали, что команде Головкина удалось добиться отличного для себя разделения доходов, учитывая, что, несмотря на титулы казахстанца - главным генератором прибыли все же станет мексиканец.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное