07.06.2018, 11:50 829 Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов прокомментировал бой Данияра Елеусинова

Фото - КФБ

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов прокомментировал корреспонденту СИА «SPORTINFORM» итоги второго поединка Данияра Елеусинова на профессиональном ринге.

 - Данияр действовал в привычной для себя техничной и скоростной манере.  Как говорится, у него была видна боксерская мысль. Он бился уверенно, и главное, быстро. Скорость  - одно из основных преимуществ Данияра в ринге, и он данный фактор использовал, как надо. В общем, было продемонстрировано все, чему учили Данияра в национальной команде.

 - Тем не менее, появилось ли что-либо новое в его арсенале?

 - В профессиональном боксе обязательно нужно уметь делать акцентированные удары. Заметно, что Данияр работает над этим компонентом.

 - На ваш взгляд, когда Данияр Елеусинов выйдет на уровень чемпионских боев?

 - Если он будет продолжать действовать в том же духе и при этом прибавлять, то, через полтора года он сможет дойти и до титульных поединков.

Напомним, что казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов минувшей ночью в лондонском «York Hall» в своем втором поединке на профи-ринге одолел венгра Золтана Шебо (23-11-0 10 КО). Для победы нашему боксеру потребовались все шесть раундов. Несмотря на все попытки нашего бойца нокаутировать соперника, венгр выдержал натиск казахстанца - 60-54 в пользу Данияра.

Известный казахстанский боец MMA Куат «Найман» Хамитов назвал Данияра Елеусинова будущим Мэйвезером.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное