17.04.2019, 14:28 774 Головкин, Леффлер и Роллс высказались о дебютном бое на DAZN

Геннадий Головкин, его промоутер Том Леффлер и ближайший соперник Стив Роллс прокомментировали предстоящий поединок, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

Напомним, Геннадий Головкин проведёт следующий поединок 8 июня. Его соперником станет 35-летний канадец Стиви Роллс.

Головкин: «Взволнован возможностью вновь вернуться на эту прекрасную арену (в последний раз в марте 2017 года победил здесь американца Дэниела Джейкобса) и порадовать фантастических болельщиков очередной серией «Биг драма шоу». Люблю бокс. Обещаю, что покажу в ринге всё то лучшее, на что способен, чтобы бой с Роллсом удался на славу».

Роллс: «Огромная благодарность DAZN и Головкину за предоставленный шанс. У меня появилась возможность сразиться с одним из лучших бойцов мира. Но давайте сразу проясним: я ранее побеждал на чемпионате Канады, представлял свою страну на международных стартах (рекорд в аматорах 83-14, участвовал в ЧМ-2009 — проиграл в 1/8 финала Вижендеру Сингху из Индии). А Головкин — просто человек. Собираюсь победить и вписать своё имя в список топ-бойцов дивизиона».

Лёффлер: «Мы промониторили огромное количество бойцов. В DAZN согласовали кандидатуру Роллса, ведь он из Канады, а они также раскручивают свой бренд на территории этой страны. Так что это было одним из факторов. Но ещё больше повлияло на окончательный выбор то, что Роллс ранее не проигрывал — это голодный боец».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное