11.07.2018, 9:35 122 «Головкин мой друг, но решением судей победит Канело» - Фредди Роуч

Известный американский тренер Фредди Роуч поделился своим мнением о втором бое между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

— Самый большой бой для Golden Boy — реваеш Головкина и Альвареса. Что вы можете сказать о поединке теперь, когда контракт подписан?

— Нет ни одного бойца, который боится кого-либо. И Канело, и Головкин не боятся друг друга. Бой не просто было организовать и это отличный поединок для просмотра. Первый их бой был очень близким, и я не могу дождаться реванша, он должен получиться зрелищным.

— Кто в этом поединке фаворит и почему? Они оба имеют плюсы и минусы, что вы думаете об этом, как боксёрский аналитик?

— Головкин — мой друг. Я его хорошо знаю, и он мне нравится, но я думаю, что Канело на данный момет более молодой и свежий боец, а Головкин немного замедлился. Его ноги не всегда успевали за Канело в их прошлом бою. Я думаю, что Канело победит решением судей.

Напомним, Головкину в сентябре предстоит второй бой против Сауля Альвареса в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Казахстанец считает, что во втором поединке его сопернику придется идти в рубку и изменить своему стилю.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное