14.06.2018, 13:12 261 Головкин получит больше обещанных командой Альвареса 42.5% от общего дохода

Геннадий Головкин от второго боя с «Канело» получит больше, чем ему предлагали в финальном предложении представители Альвареса (42,5%), сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на reviewjournal.com.

Сообщается, что Головкин отклонил предложение и твердо стоял на 45-процентном разделении доходов. Неизвестно, что в конечном счете решили стороны, но промоутер казахстанца Том Леффлер дал ясно понять, что его боец ​​получил более 42,5 процента.

«Это было мертвое дело в 12 часов дня», - сказал Леффлер. «Мы с Эриком (Гомес) разговаривали по телефону утром и пробовали несколько разных решений. Спустя 45 минут после крайнего срока Эрик придумал новое предложение, которое удовлетворило Triple G, и именно тогда мы смогли договориться».

«Геннадий придерживался своих принципов. Он был бы так же счастлив, сражаясь с Билли Джо Сондерсом и стараясь объединить  пояса. У него не было проблем сказать Альваресу «нет», пока он не получил то, что хотел» - сказал Леффлер. Информация о билетах еще не была объявлена. Golden Boy ждет четверга, чтобы получить одобрение от Атлетической Комиссии Невады и использовать Ти-Мобайл Арену для боя в канун Дня Независимости Мексики.

Отметим, что ранее команда Канело сделала казахстанцу улучшенное предложение с разделением доходов 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца и установила дедлайн в 24 часа. Однако Головкин настаивал на половине или как минимум на 45%. Режиссер Нуртас Адамбай советовал казахстанцу согласиться на разделение в пользу «Канело». В итоге обе команды пошли на взаимные уступки и сумели найти устраивающее всех решение. Сообщается, что Головкин заработает на реванше более 40 млн. долларов.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное