14.06.2018, 5:42 1522 «Головкин во втором бое с Канело заработает более 40 миллионов долларов» - ESPN

Финансовые детали сделки второго боя между Головкиным и Канело не разглашаются, однако боксеры могут заработать намного больше того, чем это было в первый раз, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на espn.com.

«Теперь будет реванш, который, возможно, станет самым большим боем в боксе. Головкин и Альварес встречались в сентябре прошлого года на арене T-Mobile, на той же арене, где состоится матч-реванш и закончили битву с сильно спорным решением, особенно для Головкина. Тот бой сгенерировал 1,3 миллиона платных покупок за просмотр и 27 миллионов долларов от продаж билетов - третий по величине в истории бокса. Большинство считают, что бой-реванш побьет обе цифры и что Головкин заработает более 40 миллионов долларов» - пишет издание.

Напомним, что промоутеры Головкина и Альвареса сначала подтвердили, что боя не будет. Однако затем вновь сели за стол переговоров и на этот раз сумели найти устраивающее всех решение. Казахстанец уже отреагировал в соцсетях на объявление второго боя между боксерами. Промоутер Том Леффлер рассказал, что позволило реанимировать уже почти провалившиеся переговоры и что в случае неудачи у него на руках уже была договоренность с Сондерсом. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное