31.01.2019, 12:11 983 Головкину предложили 45 миллионов долларов за два боя. В том числе с Альваресом в сентябре

Геннадий Головкин накануне провел встречи с представителями стримингового сервиса DAZN и телевизионной серии Premier Boxing Champions (PBC), на которых обсуждались возможности подписания контракта с одной из этих платформ, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Cначала Головкин встретился с промоутером Эдди Хирном и бывшим президентом ESPN Джоном Скиппером, возглавляющим сейчас DAZN. Как написал журналист The Ring Майк Коппингер, на этой встрече Головкину был предложен контракт на два боя с суммой гонорара в районе 45 миллионов долларов. Сообщается, что первый бой должен состояться в мае или июне, а второй в сентябре с Саулем Альваресом. Для этого мексиканцу 4 мая необходимо победить Дэниела Джейкобса.

Через несколько часов после этого состоялась встреча Головкина с представителями PBC. Тот же источник сообщает, что предложение также рассчитано на два боя, но оно меньше по деньгам и включает PPV-бой с Джермаллом Чарло.

Напомним, что Головкин и его промоутер Том Леффлер уже встречались с представителями DAZN, PBC и телеканала ESPN в ноябре и декабре, однако так и не приняли решения о том, на какой платформе будут транслироваться будущие бои экс-чемпиона.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное