14.06.2018, 6:41 171 «IBF сама себе противоречит, когда назначает бой Деревянченко и Джейкобса» - Леффлер

Промоутер чемпиона WBC, WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер прокомментировал действия IBF, которая лишила Головкина пояса из-за отказа проведения защиты против Сергея Деревянченко, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на boxingscene.com.

«Они назначили бой Деревянченко и Джейкобса — парня, который нарушил их правила, отказавшись бороться за их титул, только чтобы получить нечестное преимущество.

В то время как парня, который всегда четко выполнял все их правила, они лишили титула. Получается, они сами себе противоречат», – сказал Леффлер.

В 2017 году Дэниэл Джейкобс пошел против правил IBF, отказавшись проходить обязательное повторное взвешивание в день боя с Геннадием Головкиным.

Напомним, что промоутеры Головкина и Альвареса сумели договориться о реванше. Казахстанец уже отреагировал в соцсетях на объявление второго боя между боксерами. Промоутер Том Леффлер рассказал, что позволило реанимировать уже почти провалившиеся переговоры и что в случае неудачи у него на руках уже была договоренность с Сондерсом. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное