10.01.2019, 22:52 337 «Играли плохо - не было эмоций» - Скабелка назвал первое поражение в 2019 году бесплатным уроком

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка прокомментировал первое поражение команды в 2019 году, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Напомним, астанчане впервые в истории проиграли дома «Куньлуню» (1:3) и в очередной раз упустили возможность выйти на второе место в Восточной конференции КХЛ.

«Начало матча и подготовка сыграла важную роль. Вышли на первый период, забили гол, но не смогли сразу всеми игроками войти в игру. Еще раз скажу, несмотря на то, что мы забили первыми, мы играли плохо. И эти два гола, которые мы пропустили, мы могли еще больше пропустить в этом же периоде. Не смогли мы перестроиться, не было сегодня эмоций, не было сегодня правильного настроя.

Поэтому, я считаю, что «Куньлунь» сегодня заслуженно победил. А для нас – это бесплатный урок. Но без поражений не бывает побед. Мы сделаем выводы, у нас еще три игры дома, соперники тоже борются за плей-офф. «Сочи», «Спартак», мы с ними недавно играли, «Салават». Это будут такие игры, к которым мы должны подготовиться по-другому» - сказал Андрей Скабелка.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное