05.02.2019, 2:40 1081 Игрок за миллион евро может перейти в «Иртыш»

Сербский защитник Урош Витас, имеющий опыт выступлений в высшем дивизионе Бельгии, прибыл на просмотр в «Иртыш», сообщает СИА «SPORTINFORM».

В расположение «Иртыша» прибыл серб Урош Витас. 26-летний центральный защитник уже полгода находится без контракта, летом он покинул бельгийский «Мехелен». До этого он также выступал в Бельгии, в составе одного из местных грандов – «Гента». Но не очень успешно, проведя лишь 5 матчей. На родине же Витас защищал цвета «Рада», вызывался в юношеский и молодежную сборные Сербии.

Авторитетный немецкий портал Transfermarkt.com оценивает Витаса в один миллион евро. Причем стоимость его заметно подросла именно после выступлений за «Мехелен», где он был игроком основного состава. Однако «Иртышу» он может достаться бесплатно, так как серб не имеет клуба и никому не принадлежит.

Витас успел стать заметным игроком не только на поле, высокорослый защитник попал даже на страницы британского The Sun, когда набил на теле довольно интересную татуировку – лицо своей супруги.  

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное