09.06.2018, 14:07 1406 «Иртыш» определился с кандидатами в тренеры

Фото - Эдуард Гавриш

Руководство «Иртыша» на следующей неделе должно определиться с будущим главным тренером команды, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Боссы павлодарцев уже очертили для себя несколько кандидатур, способных занять вакантное место. Главными претендентами являются 47-летний Эдуард Глазунов (на снимке) и 57-летний Ойрат Садуов.

Последний до недавнего времени занимал пост спортивного директора «Иртыша», но уже освободил свою должность. Глазунов известен по своей работе в ряде казахстанских клубов, среди которых «Кайрат», «Окжетпес», «Казахмыс», «Астана»-1964 и «Кайсар».

Естественно будущий тренер будет считать главным в команде лишь де-юре, так как клубу необходим наставник с категорией PRO, чтобы заявиться в Лигу Европы. Де-факто же наставником продолжит оставаться россиянин Дмитрий Кузнецов.

Напомним, что ранее павлодарцы на пост главного тренера рассматривали сразу трех болгарских специалистов. Но ни с кем из них договориться не удалось. В частности, основным кандидатом являлся бывший наставник команды Димитар Димитров, но он продолжит работу в другом клубе. В итоге, руководство «Иртыша» решило оставить в качестве рулевого россиянина Кузнецова, но есть причина, по которой он не может считаться главным.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное