12.07.2018, 23:51 94 «Иртыш» увез из Литвы ничью при незабитом пенальти

Первый отборочный раунд Лиги Европы

«Тракай» - «Иртыш» - 0:0

Игра отборочного раунда Лиги Европы не вызвала живого интереса в Вильнюсе и встреча прошла без большого количества болельщиков на трибунах. Команды попеременно владели инициативой, в целом показывая равную игру без серьезной остроты у ворота соперника. В середине тайма неплохой момент имел Попадюк, но атака взятием ворот не завершилась. До перерыва никому из футболистов отличиться так и не удалось.

Спустя 5 минут после старта второго тайма Кисляк мог открывать счет, но его дальний выстрел пролетел чуть выше девятки. Ближе к концовке встречи хозяева поля стали играть чуть активнее павлодарцев и имели пару неплохих возможностей для гола. Если выстрел с потенциально опасного штрафного приняла на себя стенка, то удар головой не завершился взятием ворот только благодаря вовремя сложившемуся Калмыкову.

За пять минут до финального свистка павлодарцы имели отличную возможность увезти гостевую победу, но Кисляк не реализовал пенальти. Как итог, безголевая ничья в гостях и все еще неплохие шансы на дальнейший проход перед ответной встречей в Павлодаре, которая состоится 19 июля.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное