14.01.2019, 11:35 1875 Исполнительным директором «Астаны» стал специалист из Англии

Сегодня, 14 января, генеральный менеджер ППСК «Астана» Аскар Баталов представил коллективу футбольного клуба нового исполнительного директора, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Им стал 49-летний англичанин Пол Эшуорт. Пол долгое время работал у себя на Родине в структуре клубов «Норвич Сити», «Кембридж Юнайтед» и «Питерборо Юнайтед». Затем в его карьере был большой отрезок работы в Латвии в клубах «Венспилс», «Рига» и «Сконто», где он в общей сумме отработал более 10 лет. Помимо Прибалтики в послужном списке Эшуорта значатся ФК «Ростов» (Россия), где он занимал должности спортивного директора, а затем и исполняющего обязанности главного тренера, а также нигерийские клубы «Квара» и «Онду Стейт», в которых Пол работал на должности технического директора, отвечая в том числе за юношескую академию.

Таким образом, Пол Эшуорт имеет тренерский, а также управленческий опыт, работая на должностях генерального менеджера, спортивного и технического директора, отвечая, как за команду профессиональных футболистов, так и за работу с молодежью» - говорится в сообщении клуба.

Напомним, ранее «Астану» покинули исполнительный директор Кайсар Бекенов и президент Саян Хамитжанов.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное