06.06.2018, 8:12 397 «Итоговый счет получился неожиданным» - игрок сборной Азербайджана

Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Араз Абдуллаев после товарищеского матча с Казахстаном в Астане (0:3) ответил на вопросы корреспондента azerisport.com.

- Что скажете о матче?

- Очень быстро пропустили. Не стали падать духом и пытались изменить ситуацию, ответить своими голами. Итоговый счет получился неожиданным. Перед стартом Лиги наций этот результат нас огорчил.

- Может, соперник больше хотел победы? По крайне мере, их желание и более 20 000 болельщиков на стадионе о многом говорит.

Сейчас все команды стараются так агрессивно играть на своем поле. Несмотря на это, мы рассчитывали на гораздо большее, чем на такое поражение. Но стоит отдать должное сборной Казахстана, которая действовала весьма активно и является достойным соперником.

Напомним, что сборная Казахстана разгромила на своем поле команду Азербайджана. После матча капитан команды Дмитрий Шомко поздравил Зайнутдинова с голом. А сам Зайнутдинов признался, что изначально планировал забить.

Стоит также отметить, что наставник гостей Гурбан Гурбанов после матча сравнил нашу команду с Кыргызстаном, а Станимир Стоилов отметил, что игроки бились за свой авторитет.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное