12.07.2018, 14:45 727 К ответному матчу «Тобола» в Лиге Европы напечатали билеты с ошибками

Костанайский «Тобол» готовится к ответному матчу против «Самтредиа» в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы, который состоится 19 июля.

Администрация «Центрального» стадиона запустит продажи билетов 14 июля, но в сети уже опубликованы фото «тиккетов». Как выяснилось, билеты на еврокубковую встречу напечатаны с рядом ошибок.

Ошибка 1. Официальный логотип Лиги Европы

На билетах присутствует логотип Лиги Европы, который разрешается размещать только с группового этапа. Напомним, костанайцы пока играют в первом квалификационном раунде.

Ошибка 2. Неверный логотип «Тобола»

На билетах размещен неоригинальный логотип собственного клуба. Если вбить в поисковик эмблему костанйцев, то найти неверный практически невозможно. Сложно сказать, откуда было взято лого с неверным шрифтом и надписью. Ниже предлагаем взглянуть на правильный логотип клуба.

Ошибка 3. Jarus

Вишенкой на торте стало слово «ярус», которое было решено не переводить на английский, а просто написать транслитом на русской латинице.

Напомним, в новом еврокубковом сезоне с побед стартовали «Тобол» и «Астана». Также неожиданную победу над кипрским АПОЭЛ одержала литовская «Судува», возглавляемая казахстанским специалистом Владимиром Чебуриным.

Где посмотреть матчи «Иртыша» и «Кайрата» в Лиге Европы

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное