08.03.2018, 19:08 551 Кафе в Караганде предлагает мясо по-мексикански без кленбутерола

Одно из заведений Караганды заманивает клиентов мясом по-мексикански без кленбутерола, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

«Мясо по-мексикански без кленбутерола. Стань мощным как Альварес и честным как GGG» - гласит надпись на борде при входе в одно из кафе в Караганде. Отведать такой кусок стоит всего 620 тенге. Прием ситуативного маркетинга хозяин заведения применил после того, как новость о том, что в допинг-пробе Сауля Альвареса было найдено запрещенное вещество кленбутерол, стала трендовой.

Напомним, что в начале недели главным событием в мире профи-бокса стала новость о том, что ближайший соперник казахстанца Геннадия Головкина мексиканец Сауль «Канело» Альварес был уличен в употреблении допинга. Команда мексиканского бойца заявила, что запрещенное вещество могло попасть в кровь спортсмена после употребления «зараженного» мяса, содержащего кленбутерол. В социальных сетях после этого стали появляться различного рода мемы. «Канело» начали «троллить» болельщики и даже коллеги по цеху – боксеры.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное