18.06.2018, 11:21 351 Как «Барыс» вначале всех рассмешил, а потом взялся за дело всерьез

Российские СМИ прокомментировали последние новости связанные с трансферной политикой «Барыса», сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на realnoevremya.ru.

«Барыс» вначале всех рассмешил, а потом взялся за дело всерьез

«Казахстанский клуб в последнее время отмечался лишь негативными новостями. Вначале команду покинул ее многолетний бомбардир Найджел Доус, а после возник конфликт между руководством и болельщиками. В результате фанаты достигли желаемого, но от смены администрации пострадал единственный к тому времени новичок клуба. Англичанин О'Коннор должен был стать первым британцем в КХЛ, но спустя полторы недели «Барыс» неожиданно разорвал с ним контракт. Теперь игрок вряд ли дебютирует в России, хотя, судя по его статистике, он бы здесь не затерялся.

Читайте также: Мечтал о КХЛ и оказался не нужен «Барысу»

Впрочем, казахстанцы пошли по другому пути. На этой неделе клуб объявил о подписании контракта с нападающим омского «Авангарда» Андре Петерссоном. Швед неплохо выглядел в «Сочи», но в Омске его дела, честно сказать, не задались. От Петерссона ожидали куда большего, поэтому его потерю омичи даже не заметили.

В подкрепление к нему руководство клуба решило пригласить двух энхаэловцев. Соглашение с «Барысом» вскоре должны оформить нападающий «Виннипег Джетс» Патрис Кормье, а также форвард «Флориды Пантерз» Кертис Вок (прим. «SPORTINFORM» - клуб опроверг подписание Кормье). Судя по именам, команда из Казахстана на следующий сезон подбирается боевая, главное, чтобы контракты с игроками были заключены не на неделю, а хотя бы на сезон-другой» - пишет издание.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное